ル・ショコラ・アラン・デュカス 東京工房 フォンダン・ショコラ カフェ Part2

Le Chocolat Alain Ducasse Manufacture à Tokyo

 

第二弾!

FONDANT CHOCOLAT CAFE 

フォンダン・ショコラ・カフェ ¥3300

 

温めて食べると良いと教えてもらい、

レンジに入れてみました。

 

冷蔵庫から出したてのカット面

f:id:MlleNORIKO:20180526004919j:plain

 

f:id:MlleNORIKO:20180526004750j:plain

 

600W のレンジに10秒ほど。

我が家はヘルシオのレンジなので、ちょっと長めに15秒ほど入れたかも・・・・

f:id:MlleNORIKO:20180526004804j:plain

 

柔らか―になります。

冷たいときと全然違う美味しさです。

ほんのりカフェがきいて、濃厚なチョコレート満載の味。

f:id:MlleNORIKO:20180526004703j:plain

f:id:MlleNORIKO:20180526004828j:plain

f:id:MlleNORIKO:20180526004842j:plain

 

チョコ好きには文句なしの濃厚な幸せになれるケーキでした!

 

周りのチョコのカリッと感はなくなるけど、溶けて濃厚さが倍増して、

これはほんとにヤバいです♡ 

おいしーのです!!!

 

lechocolat-alainducasse.jp