ル・ショコラ・アラン・デュカス 東京工房 フォンダン・ショコラ カフェ Part2
Le Chocolat Alain Ducasse Manufacture à Tokyo
第二弾!
FONDANT CHOCOLAT CAFE
フォンダン・ショコラ・カフェ ¥3300
温めて食べると良いと教えてもらい、
レンジに入れてみました。
冷蔵庫から出したてのカット面
600W のレンジに10秒ほど。
我が家はヘルシオのレンジなので、ちょっと長めに15秒ほど入れたかも・・・・
柔らか―になります。
冷たいときと全然違う美味しさです。
ほんのりカフェがきいて、濃厚なチョコレート満載の味。
チョコ好きには文句なしの濃厚な幸せになれるケーキでした!
周りのチョコのカリッと感はなくなるけど、溶けて濃厚さが倍増して、
これはほんとにヤバいです♡
おいしーのです!!!