ル・ショコラ・アラン・デュカス 東京工房 すごいこと発見!

Le Chocolat Alain Ducasse Manufacture à Tokyo

 

こちら、焼菓子詰め合わせ(アソーティモン・ガトード・ボワヤージュ)に入っているサブレ・オ・ザマンド。

 

アーモンド、砂糖、バター、小麦粉、卵白、ココアパウダー、食塩で作られており、

甘さ控えめの軽い上品なサブレ。うすいので食べやすく、もちろん、とっても美味。

 

f:id:MlleNORIKO:20180426203750j:plain

 

 

ですが、ふと、恐ろしいアイデアがわき・・・

 

f:id:MlleNORIKO:20180426203756j:plain

 

そうです、前回のPate a Tartiner (ショコラスプレッド)

を塗ってサンドしてしまいました!(^^)!

 

かなりやばいです!

ホントに大変なことになります。

 

美味しすぎなのですよおお!

f:id:MlleNORIKO:20180426203818j:plain

 

ここのショコラスプレッド、本当に最強です!

冷蔵庫に常にストック決定!

 

lechocolat-alainducasse.jp