ル・ショコラ・アラン・デュカス 東京工房 すごいこと発見!
Le Chocolat Alain Ducasse Manufacture à Tokyo
こちら、焼菓子詰め合わせ(アソーティモン・ガトード・ボワヤージュ)に入っているサブレ・オ・ザマンド。
アーモンド、砂糖、バター、小麦粉、卵白、ココアパウダー、食塩で作られており、
甘さ控えめの軽い上品なサブレ。うすいので食べやすく、もちろん、とっても美味。
ですが、ふと、恐ろしいアイデアがわき・・・
そうです、前回のPate a Tartiner (ショコラスプレッド)
を塗ってサンドしてしまいました!(^^)!
かなりやばいです!
ホントに大変なことになります。
美味しすぎなのですよおお!
ここのショコラスプレッド、本当に最強です!
冷蔵庫に常にストック決定!