ル・ショコラ・アラン・デュカス ⑧  LE CHOCOLAT ALAIN DUCASSE ~プラリネ2~

PRALINÉS À L'ANCIENNE

ボンボンショコラ  プラリネ・ア・ランシエンヌ

 

1個ずつのご紹介

 

この並びで左から今回は3つ。

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PISTACHE  ピスタチオ

香ばしく焼いたピスタチオを砕いたものが入ったプラリネをビターチョコレートでコーティング 

 

一番人気♡です。 (パリの店員さんが言ってました)

ほんのり塩味がして、シャリシャリした食感もあって、最高に美味しいんですよ(^^)v だから私も一番好き♡

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LAIT-AMANDES ECLATS カリカリアーモンドのプラリネ ミルク

キャラメリゼしたアーモンドを砕いたものが入ったプラリネのミルクチョコレートコーティング

プラリネのシャリシャリした食感がたまりません(*'▽')

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NOIR-NOISETTE & AMANDE FONDANTES  ヘーゼルナッツとアーモンドのプラリネ ビター

ヘーゼルナッツとアーモンドの滑らかなプラリネをビターチョコレートでコーティング

口に入れると溶けてしまう。

本当は冷たいまま食べるべきなのでしょうけど、常温に出しておいて溶けたところを食べると、またものすごい美味しいんです(^^)v

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続く